Термос Esbit SCULPTOR VF1000SC-SL-BK, черная, 1.0 л reviews


Максим
February 26, 2021 13:26

Суперская модель, экологически совершенно безопасна. Достаточно длительное время сохраняет тепло и холод. Отличная герметичность. В комплекте есть дополнительная кружка , но стоит отметить, что кружкой может служить даже крышка


Богдан
February 26, 2021 12:50

Здравствуйте, я большой любитель зимних прогулок и походов на шашлыки. И я задумался о покупке хорошего термоса и очень долго искал и мой выбор остановился на этом БУТЫЛКА-ТЕРМОС ESBIT SCULPTOR, ЧЕРНАЯ, 1.0 Л. Он достаточно хорошо держит тепло и очень удобно что крышку можно использовать как чашку.


Василий
January 26, 2021 14:42

Термос и внешне и по функционалу очень хороший. Температуру держит спокойно весь день. Беру его в основном на природу когда с друзьями или с семьёй выезжаем, под рукой всегда есть кипяток. Удобно продумана прокладка, дополнительно не скользит в руках.


Рустам
January 16, 2021 19:40

Очень классный термос, я оценил! Отлично выглядит, хорошо держит температуру, даже спустя сутки, напиток можно пить, он не горячий, но ещё приемлемой температуры, точно значительно выше комнатной. Запах нового термоса ушёл с первым же мытьём. Посмотрим, как будет дальше, но пока очень впечатлил!


Виталий
November 2, 2020 21:42

Очень подходящий термос для вылазок компанией на природу, он лёгкий, удобной формы. Здорово, что не скользит в руках. Держит горячее долго, ещё ни разу не подвёл. Не воняет. Рекомендую к приобретению!


Сергей
October 31, 2020 13:17

Мне термос понравился, хорошая форма. Ничем не воняет, посмотрим, как будет вести себя со временем, но пока отлично держит тепло. Хорошая поверхность, не скользит в руках. Качество на высоте, это точно.


Анатолий Иванович
August 29, 2020 16:37

Буквально вчера получил термос, купил, пока такая отличная скидка! За две тысячи рублей купить качественный термос известного бренда я считаю большой удачей! Что могу сказать, был лёгкий запах пластика, ушёл с первым же мытьём. Вчера вечером залили кипяток, а утром, в десять часов, он ещё достаточно горячий, чтоб заварить чайный пакетик. Внешний вид на уровне.


ru Esbit.
September 2, 2020 08:21

Анатолий, благодарим Вас за оставленный отзыв о термосе Esbit SCULPTOR, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине, Вы также можете купить туристическую посуду, грили, горелки а также питьевые и пищевые термосы.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: