Термос Esbit MAJORIS VF1000TL-S, стальной, 1.0 л reviews


Павел
March 10, 2021 12:51

Прикольный термос ,очень долго сохраняет напиток горячим или холодным, вмещает в себя почти один литр. Сделан из качественно нержавеющей стали. В комплекте идут две крышки, их можно использовать как кружки.


Ян
February 24, 2021 14:49

Очень удобный термос. Вмешает в себя ни много ни мало один литер. Сделан он из хорошей надёжной нержавеющей стали. У него хорошая терморегуляция и герметизация, что позволяет напитку длительное время сохранить нужную нам температуру.


Сергей
January 28, 2021 12:50

Для меня в термосе важно было качество. А термос с Германии вызывает доверия понравился по внешнему виду. Низ не скользит что удобно, крышка с двойными стенками. Температуру сохраняет просто отлично. Ещё мне понравилось механизм открытия очень лёгкий и удобный открутил чуть-чуть и все можно спокойно наливать чай c травами, это прикольно. Раньше у меня был термос с кнопкой, и кнопка забивалась. Мне понравился, советую всем своим друзьям.


Александр
January 22, 2021 23:19

Термосом очень доволен. Самое главное держит температуру . Так же он узкий, хотя обьем один литр, две чаши одна из них полностью из нержавейки вторая меньше и из пластика. Вполне хватает на восьми часовой рабочий день.


Леонид
January 12, 2021 13:04

Здравствуйте, купил у вас термос VF1000TL-S объемом 1л с двойными стенками и нержавеющей сталью, качеством очень доволен. Сохраняет тепло , практичен, удобен в использование, а самое главное что он не нагревается с внешней стороны что обеспечивает комфорт при наливание напитка или транспортировки , так что кто ещё не определился брать или же нет !!Рекомендую цена качества.


Вероника
December 30, 2020 17:28

Здравствуйте, Благодарю. Этот термос у меня не первый. Но, единственный который " Остался в живых" очень удобный, охлаждает в жару, в спортивном зале незаменимая вещь. Комфортабельный, стильный, лёгкий, красивый, нержавейка и самое главное надежный, можно бросить в сумку и не бояться что все вещи останутся мокрыми. В спорт зале часто крышка служит кружкой. А зимой это горячий чай в дороге.


Вадим
December 18, 2020 18:06

Часто езжу на дальние расстояния, купленный термос очень спасает. Горячие напитки сохраняют свою температуру на долго. Лаконичный внешне ,качественная вакуумная колба. Несколько раз переворачивался в машине в закрытом виде, ничего не пролилось. Очень доволен покупкой.


Максим
November 20, 2020 22:20

Мне понравился дизайн этого термоса, понравилась форма, взял его из-за внешнего вида и не прогадал - отличная штуковина! Держит температуру долго. Никаких посторонних запахов после первой же помывки не осталось. Очень классная крышка-кружка, толстые стенки. Очень советую!


Иван
August 10, 2020 19:50

Термос отлично держит температуру, к вечеру чай очень горячий, бывает, на работе не допиваю, можно выпить дома за ужином. Форма хорошая, обтекаемый, ничего лишнего. Под крышкой есть ещё пластиковая чашка, я её не использую, но если брать термос на двоих - отлично выручит. Для еды у меня термос этого же бренда, тоже прекрасно работает.


ru Esbit.
August 11, 2020 11:12

Иван, благодарим Вас за отзыв о термосе Esbit MAJORIS. В нашем магазине, Вы также можете купить туристическую посуду, а также грили и горелки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Светлана
May 22, 2020 21:01

Термос хороший. В холодную погоду еще не проверяла, но при плюсовой температуре снаружи напитки остаются горячими до вечера, даже после многократного открывания. Жаль не угадала с объемом и мне оказалось маловато, но в остальном очень довольна данной покупкой.


ru Esbit.
May 23, 2020 15:13

Светлана, рады слышать что Вы остались довольны покупкой термоса Esbit MAJORIS. В нашем магазине, Вы также можете купить туристическую посуду, грили и горелки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Анна
May 18, 2020 12:51

Люблю периодически провести день или парочку на природе и как же обойтись без горячего чая? Держит долго, неприятный запах отсутствует, из руки не выскальзывает. Считаю, что все необходимые достоинство присутствуют. В общем, модель понравилась и заняла достойное место среди снаряжения для вылазок на 1-2 дня.


ru Esbit.
May 19, 2020 15:31

Анна, благодарим за отзыв о термосе Esbit. В нашем магазине, Вы также можете купить походную посуду, а также грили и горелки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Андрей
May 15, 2020 13:54

Таскаю с собой на работу, держит хорошо, объём оптимальный, дизайн нравится, строгий. Самое главное, сохраняет температуру нужное время! Покупка порадовала. закажу ещё термосок для еды. Соотношение, цена-качество оптимальное.


ru Esbit.
May 15, 2020 15:21

Андрей, спасибо за оставленный отзыв. В нашем магазине, Вы также можете купить термосы для еды.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: