Термос для еды Esbit FJ750ML-OG, 0.75 л reviews


Игнат
May 29, 2020 14:17

Купил для рыбалки, с моим желудком на сухомятке весь день проводить не рекомендуется. С задачей термос справляется, температуру держит. Но покрытие никакое, за год он весь стал облезший и исцарапанный - специально я его не валяю, просто в рюкзаке со всеми снастями.


ru Esbit.
May 29, 2020 16:09

Игнат, спасибо за отзыв о термосе для еды Esbit . Рекомендуем Вам рассмотреть полностью металлический термос, без особого покрытия и напыления.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Вадим
May 27, 2020 14:59

Еду с собой ношу на работу каждую смену. Объёма хватает, тепло держит, сам не тяжёлый. Намного удобней, чем таскать контейнеры. и греть не нужно. Мне нравится!


ru Esbit.
May 27, 2020 15:28

Вадим, благодарим Вас за оставленный отзыв о термосе для еды Esbit. У нас также можно купить питьевые термосы и термокружки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Семён
May 25, 2020 23:27

В сумку влезает отлично и не еще ни разу не протёк и не просыпался (уже две недели пользуюсь). Из рук не выскальзывает и температуру держит отлично. Но всё таки прошлая модель, которая была у меня, мне нравилась больше. От этой же фирмы, но с вакуумной крышкой.


ru Esbit.
May 26, 2020 16:14

Семён, спасибо за отзыв о термосе для еды Esbit. Обратите внимание, что нас в продаже также есть походная посуда, а также грили и горелки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Василий
May 25, 2020 17:37

Оптимальный термос для походов, но и на работу отлично подошёл. Тепло держит как заявлено, обьем хватает в два захода поесть. После первого обеда примерно проходит часов пять шесть, пища достаточно теплая, это после того когда я в первый обед его открывал и ел. Так что термос мне подошёл, цена качество отличное.


ru Esbit.
May 26, 2020 16:10

Василий, спасибо за отзыв. Помимо термосов, в нашем магазине также можете купить туристическую посуду, грили и горелки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Анастасия
May 20, 2020 17:22

Купила себе такой для работы. Жидкие блюда остаются горячими примерно до шести вечера, а сухие на пару часов меньше, но этого вполне достаточно. Покрытие надежное, но есть ощущение, что если относится небрежно может облазить. Покупкой довольна.


ru Esbit.
May 21, 2020 15:08

Анастасия, спасибо за отзыв о термосе для еды Esbit. У нас также можно купить питьевые термосы и термокружки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Кирилл
October 31, 2017 23:21

Приобрел себе такой, на работу тормозок брать. Очень удобная вещь. Рекомендую.


ru Esbit.
October 31, 2017 23:34

Добрый день, Кирилл! В случае когда нет возможности разогреть еду - такой термос является настоящим спасением. Ведь в промозглую осеннюю погоду всегда приятнее пообедать теплой домашней едой!


Написать свой отзыв:

Оценка: