Термокружка Esbit MG375S, 0.375 л reviews


Александр
February 25, 2021 15:15

Кружку преобретал в зимнее время пока в машине сидишь и прогреваешь, согреваться горячим кофк. Простой механизм, минимум охлаждения при использовании. Легка в уходе, максимум что у меня сохраняла тепло это часа три, на больше не проверял, обьем не позволяет, да и не нужно больше даже полу часа при таком обьеме.


Василий
January 24, 2021 18:11

Неплохая кружечка, хоорошо держит тепло, и, вроде, не протекает, но я не настолько отчаянный, чтоб носить эту кружку в рюкзаке. Используется она дома, жена беременна, и чтоб лишний раз не бегала наливать себе чай, пока я работаю, решил купить ей эту кружку.Насколько я понимаю, чай выпивается быстрее, чем успевает остыть, поэтому доподлинно сказать, сколько именно времени она держит тепло, сложно. Не менее 4х часов.


Алексей
October 30, 2020 21:51

Прикольная, лёгкая кружка. Не протекает, кнопку нажал, попил, нажал опять - герметично закрыто. Взял для работы, чтоб лишний раз не бегать в столовую. Покрытие не царапается. Держит три часа отлично, больше пока не пробовал.


Людмила
August 30, 2020 20:45

Хорошая кружка. Использую на работе, за компом. Тепло держит долго, собственно, в течение дня ещё ни разу не было такого, чтоб кофе был остывшим, выпиваю его быстрее, чем остынет) Удобная система, нажимаешь кнопку и ничего не прольётся. Читала в отзывах, что кнопка ломается, моя ещё тьфу-тьфу-тьфу живёт, где-то полгода.


ru Esbit.
September 2, 2020 08:30

Людмила, благодарим за отзыв о термокружке Esbit MG375S. В нашем магазине, Вы также можете купить туристическую посуду, грили, горелки а также питьевые и пищевые термосы.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Георгий
July 31, 2020 14:57

Купил эту кружку для пожилой мамы. Ей уже не так просто часто ходить на кухню и ставить чайник, поэтому решил сделать так, чтоб у неё была под рукой термокружка. Мы очень довольны! Целый вечер чай остаётся горячим, кнопка очень легко нажимается, не возникает трудностей даже у пожилого человека. Спасибо интернет-магазину!


ru Esbit.
July 31, 2020 15:29

Георгий, рады слышать что покупкой термокружки Esbit, Вы и Ваша мама остались довольны. В нашем магазине, Вы также можете купить туристическую посуду, грили, горелки а также питьевые и пищевые термосы.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Елена
June 10, 2020 09:38

Хорошая кружка за свою цену. Покрытие не царапается, тепло держит. Пить из неё удобно даже на ходу, кнопка не западает.


ru Esbit.
June 10, 2020 14:55

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв о термокружке Esbit. У нас, Вы также можете купить питьевые и пищевые термосы.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Екатерина
May 26, 2020 20:23

Хорошая кружка. Купила её в машину и осталась довольна. Напитки не проливаются и не остывают. Пользуюсь не долго, но есть ощущение, что краска не сотрется. Нарекание есть только к кнопке, она у меня иногда заедает. Возможно просто неудачный экземпляр.


ru Esbit.
May 27, 2020 15:27

Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв о термокружке Esbit . В нашем магазине, Вы также можете купить туристическую посуду, грили, горелки а также термосы для еды.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Аркадий
May 21, 2020 17:21

Купил данную кружку девушке на день рождения. Понравились дизайн и эргономичность. Температуру держит хорошо. НО! Из нее очень легко проливается жидкость, невозможно носить в сумке. Периодически заедает кнопка. Возможно именно мне попался неудачный экземпляр, советую перед использованием проверить дома, что бы не испортить ценные вещи.


ru Esbit.
May 23, 2020 15:01

Аркадий, спасибо за отзыв. Термокружка изначально была создана для подстаканников, таких как в автомобиле или велосипеде. Поэтому рекомендуем учесть этот момент и переносить аккуратно.
С ув. Esbit.ru


Андрей
May 19, 2020 14:04

Совсем недавно у меня встал вопрос приобретения термокружки. В период карантина нашел работу курьером, а на улице прохладно и всегда хочется выпить чего-то горячего. Кофе стал мои завтраком и обедом. Долго я искал кружку, которая могла бы долго держать тепло и быть средней по объёму. Свой выбор я сейчас остановил наТермокружке MG375S. Очень ей доволен: держит долго тепло напитка, небольшой вес и что удобнее всего это то, что можно открывать и закрывать одной рукой. В одной руке навигатор, в другой горячий кофе. Советую.


ru Esbit.
May 19, 2020 15:42

Андрей, спасибо Вам за оставленный отзыв о термокружке Esbit, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. В нашем магазине представлен широкий ассортимент термосов для напитков и для еды.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Василий
September 20, 2019 09:31

Сломалась крышка! Отвалился клапан. Где-то можно купить крышку отдельно?


ru Esbit.
October 23, 2019 17:16

Василий, напишите пожалуйста нам на почту : Email: INFO@ESBIT.RU.
С уважением esbit.ru


Олег
September 30, 2018 19:04

Заказывал кружку, привезли из Финляндии. Через через пару месяцев стала плохо работать кнопка открывания клапана на крышке, затем отломился и сам клапан. Я так думаю крышка не ремонтируется. Есть ли в Москве сервисные центры?


ru Esbit.
October 23, 2018 15:04

Добрый день, Олег! Обратитесь на нашу почту, с описанием и фото дефекта. Спасибо Вам за отзыв.


Даниил
November 30, 2017 21:36

Живу довольно далеко от работы, поэтому купил такую себе, чтоб пить кофе по дороге на работу. Довольно приятная вещь, приятно в дороге попить кофейку. Да и проснуться можно минут на 10 позже, а я поспать люблю. Спасибо за отличную продукцию!


ru Esbit.
November 30, 2017 21:49

Добрый день, Даниил! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вашим новым обращениям!


Макс
November 30, 2017 00:39

Очень классная термокружка. У нас в семье у каждого есть такая. Не представляем своей жизни без кофе, а в этой кружке он остается горячим очень долгое время!


ru Esbit.
November 30, 2017 00:45

Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вашим обращениям!


Написать свой отзыв:

Оценка: