Кофеварка Esbit 20102400 reviews


Валерий
February 28, 2021 19:27

Я работаю фотографом последнее время увлёкся путешествием, решил посмотреть на красоту мира. И именно ваша кофеварка стала моей постоянной "спутницей" в поезде, в самолёте и даже на корабле. Незаменимая вещь для активных и жизнерадостных людей.


Данил
February 28, 2021 19:19

Я очень люблю кофе и не могу представить себе утро без чашечки ароматного и вкусного любимого напитка. Но, к сожалению когда я хожу в походы, мне негде заварить его. Поэтому, когда сестра подарила на день рождения такую миниатюрную, и удобную кофеварку. Я был просто на седьмом небе от счастья. Теперь везде я смогу ездить, с любимым напитком. Один из лучших подарков.


Вероника
February 26, 2021 11:35

Отличная кофеварка служит мне более полутора лет и не смотря, на то что срок годности уже давно пришёл. У меня на эту малышку нет не одного нарекания. Маленькая, компактная, аккуратная, легка в использовании и весе. Сделана из надёжных материалов из нержавеющей стали. Спасибо теперь я могу радовать себя любим кофе каждое утро в любых условиях.


Олег
January 25, 2021 18:16

Забавная вещица! Купил такую для коротких вылазок на природу и отдыха. Сам процесс приготовления кофе становится очень медитативным и приятным. Не советую для любителей крепкого кофе так тк напиток получается довольно слабым.


Александра
January 25, 2021 14:44

Мой муж просто не может жить без кофе и пеших походов, к сожалению это не совсем совместимо. Наткнулась на эту кофеварку и сразу поняла что это для него. Заказала, пришла посылка достаточно быстро. Муж был в приятном шоке, очень легкая, компактная и качественная кофеварка. Огромный плюс-тонкий фильтр для кофе.


Денис
January 18, 2021 12:02

Если хотите сделать себе или близкому человеку приятный подарок это крайне удачный выбор. Сделана добротно и из качественных материалов. Удобная кофеварка в походе. Надёжная конструкция, компактная, кофе готовится быстро. У нас в компании их две, так что с утра всем сразу обеспечен свеже сваренный кофе. Простая, компактная и удобная. Хорошая модель


Сергей
December 27, 2020 20:47

Изначально считал, что данный дивайс будет лишним в походе. Но, я привык создавать для себя комфортные условия даже на рыбалке, в походе, на природе. Решился, приобрел себе кофеварку. Чтоб использовать ее, достаточно приобрести сухой горючий. Радует то, что при варке чая или кофе...все зафиксировано плотно. Для тех, кто не понимает как это устроено: Вода, которую мы заливаем, начинает кипеть, пары поднимаются по воронке в верх, проходит через насыпанный нами кофе, смешиваются, поднимаются дальше - дают конденсат в воду, и сама наливает нам в кружку кофе. Приготовление кофе занимает около 5 минут. Удобно даже дома, встал утром, заправил, поджог и пошел умываться, а она сама свою работу сделает. Ну, это конечно, если нет денег на электрическую.


Виктор
September 29, 2020 18:14

Когда супруга купила эту штучку, я честно, подумал, что это какая-то хрень, тащить на себе лишний вес из-за какой-то призрачной надежды выпить кофе в лесу, ну-ну. Но я же люблю эту женщину, значит, надо тащить то, что ей хочется ;) Ещё никогда я так не ошибался. Сидеть прохладным утром у реки, кутаться в спальник и смотреть на окружающий тебя, пробуждающийся мир, вдыхая при этом чудесный аромат свежесваренного кофе - это прекрасно! Честно скажу, кофе получился вкусным не с превого раза, пришлось повозиться. Но аромат был чудесный с первой пробы - кофе есть кофе всё-таки. Мы в восторге!


Никита
May 26, 2020 18:30

Наверное, кофе можно сварить и в котелке, но это будет не тот кофе! Великолепно вываривает, ароматно и вкусно! компактность, ещё один плюс большой!


ru Esbit.
May 27, 2020 15:25

Никита, спасибо за оставленный отзыв о походной кофеварке Esbit. В нашем магазине представлен широкий выбор туристической посуды, термосов а также грилей и горелок.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Cергей
May 22, 2020 16:02

Давно хотел купить себе эту кофеварку. в лесу постоянно не хватает свежесваренного кофе по утрам. Теперь к запахам утреннего леса добавлю запах бодрящего кофе. Походы стали красочнее, советую! Простая, компактная и удобная!!!


ru Esbit.
May 23, 2020 15:12

Сергей, спасибо за оставленный отзыв о туристической кофеварке Esbit . В нашем магазине представлен широкий выбор туристической посуды и термосов.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Алексей
May 21, 2020 09:29

Удобная кофеварка в походе. Я не люблю быстро растворимый кофе или пыль пакетиков 3в1. Приятно просыпаться когда над кемпингом аромат сваренного натурального кофе. Надёжная конструкция, компактная, кофе готовится быстро. У нас в компании их две, так что с утро всем сразу обеспечен свеже сваренный кофе.


ru Esbit.
May 21, 2020 15:13

Алексей, спасибо за оставленный отзыв о походной кофеварке Esbit. В нашем магазине, Вы также можете купить походную посуду, а также грили и горелки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Хаял
May 20, 2020 23:17

Приятная игрушка! Не скажу, что данная кофеварка необходима, но как же в ней приятно готовить кофе! Если хотите сделать себе или близкому человеку приятный но бесполезный подарок это крайне удачный выбор. Сделана добротно и из качественных материалов.


ru Esbit.
May 21, 2020 15:11

Хаял, спасибо за оставленный отзыв о кофеварке Esbit. В нашем магазине представлен широкий ассортимент термосов для напитков и для еды.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Эдуард
May 19, 2020 11:43

Кофе получается светло-коричневого цвета, пробовал играть и с закладками и с огнем, но результат один.
Помимо этого мне прислали кофеварку со старой, использованной и деформированной деталью (фильтр). Ощущение такое, что кто-то пытался заточить трубку фильтра об асфальт. Фото, к сожалению, не приложить здесь. На мои многократные письменные обращения не отвечали, по телефону говорят, что передали обращение в отдел претензий и тишина. Крайне разочарован и покупкой и отношением.


ru Esbit.
May 19, 2020 15:36

Эдуард, благодарим Вас за оставленный отзыв. Пожалуйста отправьте фото кофеварки и фильтра на нашу почту : info@esbit.ru.
С ув. Esbit.ru


Эдуард
May 21, 2020 21:26

Я отправил и писал до того, как оставил отзыв, писал и звонил неоднократно - тишина.


ru Esbit.
May 23, 2020 15:07

Эдуард, видим что будите осуществлять возврат. Дальнейшую информацию Вам предоставит наш менеджер, необходимо будет заполнить заявление для возврата денежных средств.
С ув. Esbit.ru


Эдуард
June 1, 2020 23:17

Я отправил кофеварку обратно и вижу, что она уже получена. Когда вы вернете деньги?


ru Esbit.
June 3, 2020 15:59

Эдуард, в течение 3-х банковских дней деньги поступят на Вашу карту.
С ув. Esbit.ru


Сергей
January 19, 2020 14:44

Кофеварка - полная дрянь. Качественные материалы и красивая игрушка, но бесполезна в использовании как в походах, так дома. Кофе варит полупрозрачный, слабенький, одним словом - никакой. Десятки раз пробовал, и каждый раз полное разочарование. Кофе клал много, эксперементировал и с количеством воды, и с помолом и количеством кофе, и интенсивностью горелки - результат близок к нулю. Обычная турка варит на порядок крепче, ароматней и быстрее. В итоге esbit coffee maker и выкинуть жалко, и использовать бессмысленно.


ru Esbit.
January 20, 2020 16:59

Сергей, все ли Вы правильно делаете, в правильных ли пропорциях? Также многое зависит от используемого кофе. Ниже приведем небольшой видео обзор кофеварки Esbit.
С уважением esbit.ru


Коля
December 1, 2017 00:13

Брал дружбан в поход такую вещь, по началу думали бесполезняк.
Вот когда он нам утром заварил кофе, быстро, удобно, места много не занимает, то мы поняли, что нужная вещь. Проверенно, качественное и нужное дело в походах.
Спасибо.


ru Esbit.
December 1, 2017 15:38

Здравствуйте, Николай!
Действительно, для любителей кофе, данная кофеварка будет отличным помощником в походах!
Будем рады Вашим отзывам и заказам в дальнейшем!


Алексей
August 31, 2017 11:21

Вновь пишу отзыв о продукции ESBIT. Кофеварка очень продуманная штука. В походе незаменима так как я не могу начать свой день не выпив чашечку кофе. А пить дешевый кофе не люблю. Но с этой небольшой кофеваркой можно побаловать себя любимым напитком в любых условиях. Плюсы: качество материала, простота в использовании, небольшие размеры!


ru Esbit.
August 31, 2017 17:37

Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Данный товар действительно неверноятно полезная в длительном походе вещь! Особенно полезна она в длительных походах, ведь гораздо приятнее путешествовать имея возможность всегда приготовить себе любимый напиток!


Написать свой отзыв:

Оценка: