Горелка Esbit Stainless Steel CS75S reviews


Артем
February 26, 2021 12:28

Здравствуйте, я частенько хожу в лес, в прохладную погоду можно согреться, нагреть еду, а еще можно использовать как подставку для спиртовых горелок. Очень компактная, легкая ,поместится в любой рюкзак. Остался доволен покупкой и вам советую!


Ян
January 28, 2021 13:15

Если вы ищете многофункциональную маленькую, компактную легкую и прочную твердотопливную горелку, тогда эта горелка вам однозначно подойдёт. Её можно носить практически везде занимает очень мало места и поместиться не только в самый маленький рюкзак и даже в карман.


Станислав
January 12, 2021 14:17

Горелка компактная, легкая , прочная, твердотопливную. Ее можно брать с собой практически где угодно, она помещается даже в самые компактные туристические или спортивные рюкзаки, не занимает много место . Давно хотели такую модель купить друзьям, очень угадали с подарком. Остались очень довольны!


Роман
January 9, 2021 14:38

Добрый день , данную горелку мне рекомендовал товарищ , я и заказал по нужде , одноразовая , хлипкая нержавеющая сталь , ну это ещё не все она складная , да это круто и удобно казалось бы , после того как мы с ребятами попали в ливень, переждав его в укрытии , я сложил данную чудо вещь , больше открыть я её не смог, 3из 5.Больше не стану заказывать.


Иван
December 28, 2020 21:17

Добрый день, я турист и просто обожаю продолжительные походы. Естественно я подбираю снаряжение довольно небольшое по весу, так заметно удобнее. Горелка довольно малогабаритная и легкая, но при этом весьма прочная. Я полностью доволен покупкой, буду пользоваться.


Максим
December 11, 2020 17:23

Здравствуйте! Давно искал горелку которая бы соответствовала моим критериям . Наткнулся на ваш сайт . Легкая, компактная и прочная высококачественная нержавеющая сталь. Уже даже успел протестировать. Очень понравилась, надеюсь будет служить мне не один год


Денис
December 13, 2019 10:22

Приобретением доволен. Брал горелку большей части для совместного использования с спиртовкой Esbit AB300BR. Из плюсов вес, размер, устойчивая конструкция, наличие чехла. Минус дикая цена за три «пластинки», но когда начинаешь пользоваться то понимаешь оно того стоит.


ru Esbit.
December 13, 2019 15:18

Денис, благодарим Вас за отзыв о горелки Esbit Stainless Steel, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас также можно купить термосы и термокружки, а также термосы для еды.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: